3. November 2012 09:02

Das Vorhaengeschloss bedeutet nicht

sondern nur dass Daten sicher uebertragen wurden. Einiges kann
durchaus weiterhin ueber http laufen ohne dass der Benutzer es merkt.
Vieles davon ist unkritisch (Bilder etc) manches eben nicht.

Anzeige