9. Januar 2013 20:54

Schon gefunden

Aus der FAQ der Seite:

"Wenn Sie einen Titel im Offline-Modus speichern, haben Sie 30 Tage
Zeit, ihn anzusehen. Danach wird er automatisch aus dem Speicher
entfernt. Sobald Sie beginnen, einen Titel anzusehen, haben Sie 48
Stunden Zeit, ihn zu beenden."

Kurz darunter ist der Banner auf dem steht: "GRENZENLOS SERIEN &
FILME ANSEHEN".

Naja, grenzenlos ist wohl Interpretationssache. Aber trotzdem ein
tolles Angebot, wenn es ansonsten hält was es verspricht. Mal testen
wie zuverlässig der Stream so funktioniert.

Anzeige

heise online Themen