Menü
Avatar von fdisk_c
  • fdisk_c

4 Beiträge seit 07.03.2017

...und weiter?

Das macht das iPhone schon lange. Allerdings vermisse ich in dem Artikel eine Hilfestellung darüber, wie man den nervigen Dialog unterbindet. Denn auch wenn FaceTime und iMessage auf dem iPhone deaktiviert ist, erscheint die Meldung regelmäßig erneut.

Bewerten
- +
Anzeige