Menü
Avatar von RolfKopter
  • RolfKopter

776 Beiträge seit 27.06.2014

FUD

Wer die Warnung 

"Trusting this computer will allow it full access to your device and
all of its data"

gelesen hat und danach auf "Trust" klickt, der kann sich später
wirklich nicht beschweren.

Diese "Lücke" springt einen frontal an.

Die Anführungszeichen ("Hintertüren") hat Heise hier wohl auch nicht
ganz zufällig gesetzt.

Da macht es mir deutlich mehr Sorgen, wenn amerikanische
Cloudanbieter Daten europäischer Kunden auf europäischen Servern an
US-Behörden rausgeben müssen.


Bewerten
- +
Anzeige