Hab so Bock auf nen guden Quetschekoche wie Muddern ihn früher immer
gemacht. Natürlich mit Hefeteig und Streusel. Wollte erst den
Hefeteig selbern machen, aber als ich gestern im Real im Backgang
stund um die Zutaten zu kaufen sah ich auch die
Fertig-Hefeteig-Mischungen, kann ja nicht so schlimm sein, oder? Die
Streusel mach ich aber selber (mit Marzipan), da hab ich dem alten
Rezeptbuch meiner Mutter selig noch eine Anleitung stehen wie das
gehen tut. Schön fast schwatte Quetsche hab ich gottseidank auch
bekommen. Gestern bei der MTB-Tour bin ich an Quetschebäume mit
Quetsche dran vorbeigekommen und wollte schon welche klauen, der
Geschmackstest fiel aber ernüchternd aus, die waren ja noch halb
grün. Die gekauften sie spanisher Herkunft, aber das wird ja keiner
merken ;) Wollt ihr später Schweine sehen? Müsst es nur sagen!
gemacht. Natürlich mit Hefeteig und Streusel. Wollte erst den
Hefeteig selbern machen, aber als ich gestern im Real im Backgang
stund um die Zutaten zu kaufen sah ich auch die
Fertig-Hefeteig-Mischungen, kann ja nicht so schlimm sein, oder? Die
Streusel mach ich aber selber (mit Marzipan), da hab ich dem alten
Rezeptbuch meiner Mutter selig noch eine Anleitung stehen wie das
gehen tut. Schön fast schwatte Quetsche hab ich gottseidank auch
bekommen. Gestern bei der MTB-Tour bin ich an Quetschebäume mit
Quetsche dran vorbeigekommen und wollte schon welche klauen, der
Geschmackstest fiel aber ernüchternd aus, die waren ja noch halb
grün. Die gekauften sie spanisher Herkunft, aber das wird ja keiner
merken ;) Wollt ihr später Schweine sehen? Müsst es nur sagen!