Menü
Avatar von dermaeus

24 Beiträge seit 03.04.2002

Mein Lieblingsfoto : Sie dürfen ihre eigenen Fotos nicht bewerten.

Ein alter Fehler, schon öfters moniert, kritisiert, beseitigt ist wieder da ...
Nachdem ich ca. 20 Bilder bewertet habe, taucht mein eigenes auf mit besagtem Hinweis auf. Ich überspringe und ein anderes Bild kommt zu Bewertung, ich bewerte, dann wieder meines, ich überspringe, ein anderes, dann wieder meines usw. usw.
Da ich noch 194 Bilder in der Bewertungswarteschange habe müsste ich mein eigenes Bild ab jetzt 194 mal überspringen.
Nach 194 mal überspringen ist mein Bild sicher nicht mehr mein Lieblingsbild.
:-(
Das tue ich mir nicht an.

Windows 10 mit Edge

Bewerten
- +
Anzeige