Avatar von Buttercremetorte
  • Buttercremetorte

mehr als 1000 Beiträge seit 23.01.2004

Fehlermeldungen während des Bootvorgangs

Hallo,

ich bekomme die folgenden Fehlermeldungen während des Bootvorgangs, die ich nach dem Start von desinfec't mit dmesg anzeigen kann:

[ 1.381032] ata5: SATA link up 6.0 Gbps (SStatus 133 SControl 300) [ 1.381051] ata3: SATA link down (SStatus 0 SControl 300) [ 1.381067] ata6: SATA link down (SStatus 4 SControl 300) [ 1.381093] ata4: SATA link down (SStatus 0 SControl 300) [ 1.381130] ata2: SATA link down (SStatus 0 SControl 300) [ 1.381157] ata1: SATA link down (SStatus 4 SControl 300) [ 1.381332] ACPI Error: [DSSP] Namespace lookup failure, AE_NOT_FOUND (20170531/psargs-364) [ 1.381371] ACPI Error: Method parse/execution failed \_SB.PCI0.SAT0.PRT4._GTF, AE_NOT_FOUND (20170531/psparse-550) [ 1.382812] ata5.00: ATA-9: SanDisk SDSSDA120G, U21010RL, max UDMA/133 [ 1.382813] ata5.00: 234441648 sectors, multi 1: LBA48 NCQ (depth 31/32), AA [ 1.386892] ACPI Error: [DSSP] Namespace lookup failure, AE_NOT_FOUND (20170531/psargs-364) [ 1.386912] ACPI Error: Method parse/execution failed \_SB.PCI0.SAT0.PRT4._GTF, AE_NOT_FOUND (20170531/psparse-550) [ 1.391354] ata5.00: configured for UDMA/133 [ 1.391606] scsi 4:0:0:0: Direct-Access ATA SanDisk SDSSDA12 10RL PQ: 0 ANSI: 5 [ 1.420253] usb 2-4: new SuperSpeed USB device number 2 using xhci_hcd

Was hat es damit auf sich?

P.S. Windows 8.1 Pro startet ohne Probleme auf diesem Rechner.

P.P.S. desinfec't 2015 generiert keinerlei Fehlermeldungen!

Das Posting wurde vom Benutzer editiert (10.10.2018 10:23).

Bewerten
- +
Anzeige