Menü
aus ein
Ansicht umschalten Baum an
Avatar von Bartträger
  • Bartträger

mehr als 1000 Beiträge seit 27.07.2005

Re: Kuriosum: Warum machen Vegetarier Fleisch nach?

Der_Irre_Polterer schrieb am 23. Januar 2012 16:59

> > Ja, es ist ein Drama. Mehr als die Hälfte der weltweiten Anbauflächen
> > gehen für Tierfutter drauf.

> Das ist natürlich Quatsch

Sorry, hatte das falsch erinnert. Es ist ein Drittel der Fläche.

> > Was willst du damit sagen?

> Das wir zu viele Menschen für zu wenig Planet sind? 

Zu viele Menschen? Wie viele Menschen wären denn nicht zu viel?

> > Nicht für Leute, die in Kantinen essen.

> Ich muss dich Grenzenlos enttäuschen: Doch, auch (und gerade) in
> Kantinen...

Da musst mich falsch verstanden haben. Es ist bekannt, das in
Kantinen kaum ein Essen ohne Fleisch oder Ähnliches geht.

> Ich habe heute die Hähnchenpfanne gegessen, weil ich Wirsing nicht
> mag.
> Morgen werden es die Senfeier - aber die sind ja nach
> vegan-militanter Lesart auch böse.

Eier sind für Tierschützer natürlich ein extrem heikles Thema. Wen
wundert's? Da muss man kein Peta-Aktivist sein, um bei Bildern von
Legefarmen den Spaß an Eiern zu verlieren. Käse von Kühen, die gerade
noch 4 oder 5 Jahre alt werden, ist auch nicht ganz ohne.

Bewerten
- +
Anzeige