Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße
Einfache - aber leckere Nudelsoße, aus Zutaten der Vorratshaltung
schnell und leicht zubereitet )
Zutaten
500 g Spaghetti,
1 Dose Thunfisch (210 ml), 2 Sardellenfilets,
1 Bund Lauchzwiebeln,
2 EL Olivenöl,
2 EL Kapern,
1 Dose gewürfelte Tomatenstücke (400 g)
Gewürze
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, etwas Tomatenmark
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden.
Lauchzwiebeln im heißen Olivenöl ca. 2 Min. andünsten. Thunfisch
klein gehackte Sardellenfilets und Kapern fügen, gehackte Tomaten
angießen und erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen und 2 EL
Olivenöl unterheben- warm stellen.
Einfache - aber leckere Nudelsoße, aus Zutaten der Vorratshaltung
schnell und leicht zubereitet )
Zutaten
500 g Spaghetti,
1 Dose Thunfisch (210 ml), 2 Sardellenfilets,
1 Bund Lauchzwiebeln,
2 EL Olivenöl,
2 EL Kapern,
1 Dose gewürfelte Tomatenstücke (400 g)
Gewürze
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, etwas Tomatenmark
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden.
Lauchzwiebeln im heißen Olivenöl ca. 2 Min. andünsten. Thunfisch
klein gehackte Sardellenfilets und Kapern fügen, gehackte Tomaten
angießen und erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen und 2 EL
Olivenöl unterheben- warm stellen.