zurück zum Artikel

Airbnb-Account löschen - so geht's

Thobias Marr

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Airbnb-Account löschen.

Wenn Sie Airbnb nicht mehr nutzen möchten oder als Gastgeber keine Unterkunft mehr zur Verfügung stellen können, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Account einfach dauerhaft zu deaktivieren. Dabei werden auch alle aktiven und bestätigten Buchungen storniert. Wie Sie Ihr Nutzerkonto auf Airbnb löschen, erfahren Sie in diesem Artikel.

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung [1] oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [2] an.

[3]

Airbnb löschen (0 Bilder) [4]

[5]
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto auf Airbnb ein und klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf "Konto".
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie unter "Möchtest du Dein Konto deaktivieren?" die Option "Jetzt erledigen".
  3. Wählen Sie einen Grund aus, warum Sie Ihr Nutzerkonto löschen möchten.
  4. Anschließend werden Ihnen noch die Informationen angezeigt, dass mit der Löschung alle Profile und Inserate dieses Accounts gelöscht werden und Sie nicht mehr auf Buchungen zurückgreifen können.
  5. Bestätigen Sie mit einem Klick auf "Nutzerkonto deaktivieren". Damit haben Sie Ihr Airbnb-Nutzerkonto gelöscht.
Mehr Infos

(thom)


URL dieses Artikels:
https://www.heise.de/-6192698

Links in diesem Artikel:

  1. #sfs
  2. #k
  3. https://www.heise.de/bilderstrecke/3169038.html?back=6192698;back=6192698
  4. https://www.heise.de/bilderstrecke/3169038.html?back=6192698;back=6192698
  5. https://www.heise.de/tipps-tricks/Urlaubs-Apps-die-besten-Apps-fuer-die-perfekte-Reise-6182973.html
  6. https://www.heise.de/tipps-tricks/Die-besten-Wetter-Apps-ein-Ueberblick-6007182.html
  7. https://www.heise.de/tipps-tricks/Powerbank-im-Flugzeug-das-muessen-Sie-beachten-4595668.html