zurück zum Artikel

Facebook-Seite löschen - so geht's

Katharina Witte

Sie benötigen eine früher erstellte Facebook-Seite nicht mehr? Wir zeigen Ihnen, wo Sie diese löschen können.

Mit ein paar Klicks ist eine Seite bei Facebook [1] schnell wieder gelöscht. Der Weg zu den nötigen Einstellung ist hingegen nicht so leicht zu finden. Wir zeigen Ihnen in unserer Anleitung, wie Sie Ihre Facebook-Seite löschen können.

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung [6] oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [7] an.

[8]

Facebook Seite löschen (0 Bilder) [9]

[10]

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung [12] oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [13] an.

[14]

Facebook Seite löschen (neues Design) (0 Bilder) [15]

[16]

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung [18] oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [19] an.

[20]

Facebook Seite löschen in der App (0 Bilder) [21]

[22]
  1. Öffnen Sie die Facebook-Seite, die Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen".
  3. Scrollen Sie nach unten bis zum Punkt "Seite entfernen" und klicken Sie dort auf "Bearbeiten".
  4. Nun erscheint die Schaltfläche "[Seitenname] dauerhaft löschen". Klicken Sie darauf.
  5. Es erscheint ein neues Fenster, bei welchem Sie auf "Löschen" klicken müssen. Nun ist Ihre Seite endgültig von Facebook entfernt.
  1. Öffnen Sie die Seite (Sie müssen Administrator-Rechte dafür haben). Klicken Sie dann links auf "Einstellungen".
  2. Scrollen Sie nach unten zu "Seite entfernen" und klicken Sie darauf.
  3. Dann gehen Sie auf "[Seitenname] dauerhaft löschen" und im sich öffnenden Fenster auf "Löschen". Somit ist die Seite entfernt, wird aber erst nach 14 Tagen endgültig gelöscht. Um den Löschvorgang abzubrechen, rufen Sie die Seite vorher erneut auf.
  1. Öffnen Sie die Facebook-Seite, die Sie löschen möchten, über die Facebook-App [26].
  2. Tippen Sie dann oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Wählen Sie nun den Punkt "Allgemein" aus.
  4. Wischen Sie etwas nach unten bis zum Punkt "Seite entfernen" und tippen Sie auf "[Seitenname] dauerhaft löschen".
  5. Bestätigen Sie den Vorgang durch Tippen auf "Seite löschen".
Mehr Infos

(kawi)


URL dieses Artikels:
https://www.heise.de/-4139443

Links in diesem Artikel:

  1. https://www.heise.de/download/product/facebook-53230
  2. #Überschrift Seite Browser
  3. #neuesDesign
  4. #Überschrift Seite löschen in der App
  5. #Galerie Seite Browser löschen
  6. #Kurzanleitung Browser Seite löschen
  7. https://www.heise.de/bilderstrecke/2488446.html?back=4139443;back=4139443
  8. https://www.heise.de/bilderstrecke/2488446.html?back=4139443;back=4139443
  9. #Schritt_neu
  10. #kurz_neu
  11. https://www.heise.de/bilderstrecke/3004032.html?back=4139443;back=4139443
  12. https://www.heise.de/bilderstrecke/3004032.html?back=4139443;back=4139443
  13. #Galerie Seite löschen AppApp
  14. #Kurzanleitung Seite löschen in der App
  15. https://www.heise.de/bilderstrecke/2488478.html?back=4139443;back=4139443
  16. https://www.heise.de/bilderstrecke/2488478.html?back=4139443;back=4139443
  17. https://www.heise.de/download/product/facebook-53230
  18. https://www.heise.de/tipps-tricks/Facebook-Nachrichten-loeschen-so-geht-s-4033309.html
  19. https://www.heise.de/tipps-tricks/Facebook-Freunde-loeschen-so-geht-s-4058522.html
  20. https://www.heise.de/tipps-tricks/Facebook-Gruppe-loeschen-so-geht-s-4108576.html