TikTok-Video löschen - so geht's
(Bild: Primakov/Shutterstock.com)
Wenn Sie ein TikTok gepostet haben, das Sie jetzt lieber doch von Ihrem Profil entfernen möchten, können Sie es einfach löschen.
Wenn Sie versehentlich ein TikTok-Video geteilt haben, bevor es fertig war, oder wenn Sie nicht mehr möchten, dass einige Ihrer früheren Inhalte auf TikTok erscheinen, dann erklären wir Ihnen hier, wie Sie ein Video auf TikTok löschen.
So löschen Sie ein TikTok-Video
Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung [1] oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [2] an.
TikTok Video löschen (0 Bilder) [4]
[6]Kurzanleitung
- Öffnen Sie die TikTok-App und tippen Sie dort auf "Profil" in der unteren rechten Ecke.
- Anschließend wählen Sie das Video aus, das Sie entfernen möchten.
- Tippen Sie nun auf das Symbol mit den drei horizontalen Punkten am rechten Bildschirmrand.
- Gehen Sie anschließend auf "Löschen". Dafür wischen Sie im Menü nach links, bis Sie das Symbol mit dem Papierkorb sehen.
- Nachdem Sie erneut auf "Löschen" getippt haben, wird das Video von Ihrem Account gelöscht.
(isba)
URL dieses Artikels:
https://www.heise.de/-7182450
Links in diesem Artikel:
- #Schritt-für-Schritt-Anleitung
- #Kurzanleitung
- https://www.heise.de/bilderstrecke/3577937.html?back=7182450;back=7182450
- https://www.heise.de/bilderstrecke/3577937.html?back=7182450;back=7182450
- https://www.heise.de/tipps-tricks/TikTok-Datenschutz-was-sollten-Sie-beachten-5076664.html
- https://www.heise.de/tipps-tricks/TikTok-Account-loeschen-so-geht-s-4886398.html
- https://www.heise.de/tipps-tricks/TikTok-diese-Alternativen-gibt-es-4906433.html
Copyright © 2022 Heise Medien