Wie löscht man den Verlauf in Safari?
Wie Sie am einfachsten Ihren Browserverlauf in Safari löschen, erklären wir Ihnen Schritt für Schritt in unserem tipps+tricks-Artikel.
Safari [1] speichert alle Ihre besuchten Webseiten im Browserverlauf. Dort können Sie sehen, wann Sie welche Seite angeschaut haben. Wenn Sie nicht möchten, dass andere Nutzer des Computers sehen können, welche Seiten Sie aufrufen oder wenn der Browserverlauf einfach zu voll ist, können Sie ihn ganz einfach regelmäßig löschen.
Wie löscht man den Verlauf in Safari? - so klappt´s
Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung [2] oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [3]an.
Wie löscht man den Verlauf in Safari? (0 Bilder) [5]
[7]Kurzanleitung:
- Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf "Safari".
- Daraufhin sollte sich ein Menü ausklappen. Gehen Sie dann auf den Menüpunkt "Gesamten Verlauf anzeigen...".
- Jetzt öffnet sich ein neues Fenster mit Ihrem Verlauf. Klicken Sie rechts auf "Verlauf löschen".
- Nun öffnet sich ein neues, kleines Fenster und Sie haben Sie die Möglichkeit, den zu löschenden Zeitraum anzugeben.
- Haben Sie diese Einstellungen vorgenommen, klicken Sie einfach auf "Verlauf löschen" und Ihr Browserverlauf ist gelöscht.
(jobo)
URL dieses Artikels:
https://www.heise.de/-3729021
Links in diesem Artikel:
- https://www.heise.de/download/product/safari-44740
- #A1
- #A2
- https://www.heise.de/bilderstrecke/4764215.html?back=3729021;back=3729021
- https://www.heise.de/bilderstrecke/4764215.html?back=3729021;back=3729021
Copyright © 2017 Heise Medien