zurück zum Artikel

Facebook: "Gefällt mir"-Angaben verbergen - so geht's

Lars Sandmann

(Bild: Lloyd Carr/Shutterstock.com)

Bei Facebook lassen sich Seiten und Beiträge mit Likes markieren, die von jedem gesehen werden können. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die "Gefällt mir"-Angaben verbergen.

Auf Facebook können Sie Ihre "Gefällt mir"-Angaben auch vor anderen Personen verbergen. Dann kann niemand sehen, welchen Personen, Unternehmen oder Seiten Sie ein Like gegeben haben. Wenn Sie Ihre Likes nur vor bestimmten Personen verbergen möchten, lässt sich das auch ganz einfach einstellen. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Folgen Sie unserer Schritt-fĂĽr-Schritt-Anleitung [4]oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [5] an.

[6]

So verbergen Sie Ihre "Gefällt mir"-Angaben für alle Personen (0 Bilder) [7]

[8]

Folgen Sie unserer Schritt-fĂĽr-Schritt-Anleitung [10] oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [11] an.

[12]

"Gefällt mir"-Angaben nur für bestimmte Personen verbergen (0 Bilder) [13]

[14]
  1. Gehen Sie in Ihr Profil und klicken Sie oben in der MenĂĽleiste auf "Mehr".
  2. In dem Auswahlmenü gehen Sie auf "Gefällt mir-Angaben".
  3. Oben rechts klicken Sie jetzt auf die drei Punkte und dann auf "Bereich verbergen". Somit sind alle vergebenen Likes von Ihnen nicht mehr fĂĽr andere sichtbar.
  1. Gehen Sie zu Ihrer Profilansicht, klicken Sie ganz rechts auf "Mehr" und dann auf "Gefällt mir-Angaben".
  2. Gehen Sie dann auf die drei Punkten und danach auf "Privatsphäre deiner "Gefällt mir"-Angaben bearbeiten".
  3. Sie haben nun die Möglichkeit einzustellen, wer Ihre Gefällt-mir-Angaben sehen oder nicht sehen kann. Klicken Sie für die jeweilige Kategorie auf das Globus-Symbol rechts daneben.
  4. Unter "Zielgruppe auswählen" wählen Sie aus, ob Ihre Likes öffentlich, nur für Freunde oder nur für Sie sichtbar sein sollen. Damit nur bestimmte Personen Ihre Likes nicht sehen können, klicken Sie auf "Benutzerdefiniert".
  5. Jetzt können Sie in dem Feld unter "Nicht teilen mit" die Namen derjenigen Personen eintragen, für die Ihre Gefällt-mir-Angaben verborgen sein sollen. Im Anschluss klicken Sie auf "Speichern".
Mehr Infos

(lasa)


URL dieses Artikels:
https://www.heise.de/-6326118

Links in diesem Artikel:

  1. #1
  2. #2
  3. #s1
  4. #k1
  5. https://www.heise.de/bilderstrecke/3255838.html?back=6326118;back=6326118
  6. https://www.heise.de/bilderstrecke/3255838.html?back=6326118;back=6326118
  7. #s2
  8. #k2
  9. https://www.heise.de/bilderstrecke/3255856.html?back=6326118;back=6326118
  10. https://www.heise.de/bilderstrecke/3255856.html?back=6326118;back=6326118
  11. https://www.heise.de/tipps-tricks/Facebook-komplett-loeschen-so-geht-s-4061586.html
  12. https://www.heise.de/tipps-tricks/Facebook-Story-loeschen-so-wird-s-gemacht-6063733.html
  13. https://www.heise.de/thema/Facebook