PUR

Facebook-Story löschen - so wird's gemacht

Sie können Facebook-Stories mit verrückten Hintergründen, Emojis und verschiedenen Texttypen posten, die nach 24 Stunden wieder verschwinden. Aber natürlich können Sie Ihre Stories auch vor dem Ablauf der 24 Stunden löschen, wenn Sie den Inhalt nicht mehr teilen möchten.

So löschen Sie Ihre Facebook-Stories

Smartphone-App

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Desktop-Version

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung: App

  1. Öffnen Sie in der Facebook-App auf Ihrem Smartphone die Story, die Sie löschen möchten, indem Sie darauf tippen.
  2. Anschließend öffnen Sie das Drei-Punkt-Menü oben rechts.
  3. Wählen Sie dann die Option "Foto löschen" oder "Video löschen".
  4. Bestätigen Sie anschließend den Vorgang mit "Löschen".

Kurzanleitung: Desktop

  1. Öffnen Sie Facebook in Ihrem Browser und melden Sie sich dort an.
  2. Anschließend öffnen Sie die gewünschte Story, die Sie löschen möchten, indem Sie darauf klicken.
  3. Klicken Sie dann auf das Drei-Punkt-Menü oben rechts in der Story.
  4. Wählen Sie danach die Option "Foto löschen" oder "Video löschen" aus.
  5. Bestätigen Sie anschließend mit "Löschen".

Mehr zum Thema: