Mac: Benutzer löschen - so geht's
Sie möchten einen Benutzer von Ihrem Mac löschen? Dann folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Wenn Sie einen Benutzer auf Ihrem Mac nicht mehr benötigen und entfernen möchten, können Sie den Account über die Systemeinstellungen löschen. Folgen Sie dazu einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Benutzer vom Mac löschen
Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung [1] oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [2] an.
Mac Benutzer löschen (0 Bilder) [4]
[6]Kurzanleitung
- Öffnen Sie die Systemeinstellungen und klicken Sie dort auf "Benutzer & Gruppen".
- Gehen Sie anschließend auf das Schloss unten links und geben Sie Ihr Passwort ein.
- Nun können Sie links den Nutzer anklicken, den Sie löschen möchten.
- Gehen Sie jetzt unten links auf das Minus-Zeichen, um den Nutzer zu entfernen.
- Nun müssen Sie noch auswählen, was mit den gespeicherten Benutzerdaten passieren soll, bevor Sie auf "Benutzer löschen" klicken.
(anka)
URL dieses Artikels:
https://www.heise.de/-4132037
Links in diesem Artikel:
- #Bildergalerie Mac-Benutzer löschen
- #Kurzanleitung Mac-Benutzer löschen
- https://www.heise.de/bilderstrecke/2479367.html?back=4132037;back=4132037
- https://www.heise.de/bilderstrecke/2479367.html?back=4132037;back=4132037
- https://www.heise.de/ratgeber/Tipp-Defekte-Benutzerrechte-am-Mac-reparieren-4860512.html
- https://www.heise.de/tipps-tricks/Mac-starten-ohne-Anmeldung-so-klappt-s-3851191.html
- https://www.heise.de/mac-and-i/tipps/Automatisch-in-macOS-anmelden-3549985.html
Copyright © 2018 Heise Medien