json="{"targeting":{"kw":["Mac OS X","Benutzer löschen"],"cms":4132037}}"

Mac: Benutzer löschen - so geht's

Wenn Sie einen Benutzer auf Ihrem Mac nicht mehr benötigen und entfernen möchten, können Sie den Account über die Systemeinstellungen löschen. Folgen Sie dazu einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Benutzer vom Mac löschen

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung

  1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und klicken Sie dort auf "Benutzer & Gruppen".
  2. Gehen Sie anschließend auf das Schloss unten links und geben Sie Ihr Passwort ein.
  3. Nun können Sie links den Nutzer anklicken, den Sie löschen möchten.
  4. Gehen Sie jetzt unten links auf das Minus-Zeichen, um den Nutzer zu entfernen.
  5. Nun müssen Sie noch auswählen, was mit den gespeicherten Benutzerdaten passieren soll, bevor Sie auf "Benutzer löschen" klicken.