Tumblr-Account löschen - so geht's
Sie möchten Ihr Benutzerkonto bei Tumblr löschen? Hier zeigen wir Ihnen, wie das geht.
Sie nutzen die Blogging-Platform Tumblr nicht mehr und wollen deshalb Ihr Konto dort löschen? Wir zeigen Ihnen im folgenden tipps+tricks-Beitrag, wie Sie Ihr Tumblr-Konto in nur wenigen Schritten entfernen.
So löschen Sie Ihr Tumblr-Konto
Folgen Sie unserer Schritt-fĂĽr-Schritt-Anleitung [1] oder schauen Sie sich die Kurzanleitung [2] an.
Tumblr Account löschen (0 Bilder) [4]
[6]Kurzanleitung
- Ă–ffnen Sie Tumblr im Browser oder in der App und rufen Sie die Einstellungen auf.
- Ganz unten finden Sie den Punkt "Account löschen". Wählen Sie diesen an.
- Anschließend müssen Sie durch Passwort-Eingabe die Löschung bestätigen. Bitte beachten Sie: Wenn ein Konto einmal gelöscht ist, kann es nicht wieder hergestellt werden. Sie entfernen damit also auch alle Ihre Inhalte und Posts.
(como)
URL dieses Artikels:
https://www.heise.de/-6007499
Links in diesem Artikel:
- #tumblr_accountlöschen_schritt
- #tumblr_accountlöschen_kurz
- https://www.heise.de/bilderstrecke/3083546.html?back=6007499;back=6007499
- https://www.heise.de/bilderstrecke/3083546.html?back=6007499;back=6007499
- https://www.heise.de/tipps-tricks/Instagram-Account-loeschen-so-geht-s-3722618.html
- https://www.heise.de/tipps-tricks/GIFs-mit-dem-Smartphone-versenden-so-geht-s-3960481.html
- https://www.heise.de/tipps-tricks/Facebook-komplett-loeschen-so-geht-s-4061586.html
Copyright © 2021 Heise Medien