PUR

Tumblr-Account löschen - so geht's

Sie nutzen die Blogging-Platform Tumblr nicht mehr und wollen deshalb Ihr Konto dort löschen? Wir zeigen Ihnen im folgenden tipps+tricks-Beitrag, wie Sie Ihr Tumblr-Konto in nur wenigen Schritten entfernen.

So löschen Sie Ihr Tumblr-Konto

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung

  1. Öffnen Sie Tumblr im Browser oder in der App und rufen Sie die Einstellungen auf.
  2. Ganz unten finden Sie den Punkt "Account löschen". Wählen Sie diesen an.
  3. Anschließend müssen Sie durch Passwort-Eingabe die Löschung bestätigen. Bitte beachten Sie: Wenn ein Konto einmal gelöscht ist, kann es nicht wieder hergestellt werden. Sie entfernen damit also auch alle Ihre Inhalte und Posts.