Yahoo-Account löschen - so gelingt's

Wenn Sie Yahoo nicht mehr länger nutzen möchten, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie Ihr Yahoo-Account löschen können. Dabei wird das Konto zunächst für 40 Tage deaktiviert und anschließend komplett gelöscht.

So löschen Sie Ihren Yahoo-Account

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder sehen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung

  1. Öffnen Sie diese Seite zur Löschung von Yahoo.
  2. Geben Sie beim Anmeldevorgang wie gewohnt Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  3. Scrollen Sie bei den Löschungsbedingungen, nachdem Sie sich diese durchgelesen haben, nach unten und klickenSie auf "Mit dem Löschen meines Accounts fortfahren".
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse zur Bestätigung Ihrer Identität ein und klicken Sie auf "Ja, diesen Account kündigen". Die Löschung wird nur ausgeführt, wenn Sie sich für 40 Tage nicht mehr in Ihrem Yahoo-Account anmelden.