eBay-Konto löschen - so geht's

Wenn Sie nichts mehr verkaufen möchten, benötigen Sie Ihr ebay-Konto vielleicht nicht mehr. Aus diesem oder anderen Gründen, möchten Sie es gerne löschen. Das geht glücklicherweise sehr einfach. Folgen Sie unserer Anleitung, um herauszufinden, wie Sie ihr Konto bei eBay und bei eBay Kleinanzeigen löschen können.

Konto bei eBay löschen

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Hinweis:
Die Löschung eines eBay-Kontos kann bis zu 30 Tage dauern.

Konto bei eBay Kleinanzeigen löschen

  1. Loggen Sie sich mit Ihren Kontodaten ein.
  2. Öffnen Sie diese Website: www.themen.ebay-kleinanzeigen.de/hilfe/nutzerkonto/datenloeschung/ und füllen Sie das Kontaktformular für die Datenlöschung aus.

    Hinweis: Sie können bisher keine selbständige Löschung Ihres eBay-Kleinanzeigen-Kontos vornehmen. Deshalb müssen Sie eBay über das Kontaktformular eine Nachricht zukommen lassen.

Kurzanleitung: Konto bei eBay löschen

  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Besuchen Sie folgende Website: www.ebay.de/help/account/changing-account-settings/ihr-ebaykonto-schlieen?id=4199. Klicken Sie hier ganz unten auf "eBay-Konto schließen".
  3. Wählen Sie den Grund für die Schließung aus und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Bestätigen Sie die Schließung, indem Sie den Haken setzen und wieder auf "Weiter" klicken. Jetzt wird Ihr eBay-Konto geschlossen.

Mehr zum Thema: