GMX-Konto löschen - einfach und schnell

GMX gestaltet das Entfernen von Accounts einfach. Sie benötigen hierfür nur die Login-Daten Ihres GMX-Kontos. Sichern Sie vorab wichtige Mails, beispielsweise per Weiterleitung an Ihr neues Mail-Postfach. Mit dem Löschen Ihres GMX-Accounts werden auch alle gespeicherte Kontakte und Kalendereinträge entfernt. Nach der Löschung bleibt die Mail-Adresse Ihres Accounts noch für ein Jahr gesperrt. In dieser Zeit sollten Sie Ihre Kontakte über Ihre neue Adresse informieren. Nach Ablauf des Jahres kann Sie von GMX wieder vergeben werden. Falls Sie GMX Promail oder Topmail Kunde sind vergessen Sie nicht die hier bestehenden Verträge vor der Löschung Ihres Kontos zu kündigen. Wenn Sie ein Freemail-Kunde sind, können Sie Ihr Konto einfach löschen. Hier gelangen Sie zur Login-Seite.

So löschen Sie Ihr GMX-Konto

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung

  1. Melden Sie sich mit Ihren Login-Daten bei GMX an. Auf der Startseite gehen Sie dann auf "Mein Account".
  2. Wählen Sie "Account löschen" aus.
  3. Nun können Sie "GMX Account löschen" anklicken.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein. Abschließend klicken Sie auf "Löschen", um Ihr Konto entgültig zu entfernen.