PUR

"Mein iPhone suchen" deaktivieren

Möchten Sie Ihr iPhone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen oder zur Reparatur in einen Apple Store bringen, werden Sie vorher gebeten die "Mein iPhone suchen"-Funktion zu deaktiveren. Dies ist in den Einstellungen des iPhones oder über iCloud möglich. Wir erklären Ihnen beide Methoden:

"Mein iPhone suchen" in den Einstellungen deaktivieren

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, der Kurzanleitung oder dem Erklär-Video.

"Mein iPhone suchen" über iCloud deaktivieren

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung: "Mein iPhone suchen" in den Einstellungen deaktivieren

  1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone. Tippen Sie dann oben auf Ihren Namen.
  2. Unter "iCloud" > "Mein iPhone suchen" tippen Sie auf den Button neben "Mein iPhone suchen".
  3. Geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort zur Bestätigung ein und tippen Sie auf "Deaktivieren".

Kurzanleitung: "Mein iPhone suchen" über iCloud deaktivieren

  1. Öffnen Sie iCloud über Ihren Browser. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und Ihrem Passwort an.
  2. Klicken Sie oben in der Mitte auf "Alle Geräte" und wählen Sie das Gerät aus, bei welchem Sie die Suche deaktivieren möchten.
  3. Klicken Sie auf "Aus dem Account entfernen". Dadurch wird die iPhone-Suche deaktiviert.
  4. Bestätigen Sie mit einem Klick auf "Entfernen".

Mehr zum Thema: