Netflix Profil löschen - so klappt's

Ein Netflix-Account kann von mehreren Personen gleichzeitig genutzt und geteilt werden (wie das geht, lesen Sie hier). Doch was ist, wenn einer der Beteiligten nicht mehr mitmachen möchte? Kein Problem, Sie können Profile natürlich auch wieder entfernen. Wie das geht, erklären wir im Folgenden.

So löschen Sie ein Netflix-Profil

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung

  1. Loggen Sie sich in Ihren Netflix-Account ein.
  2. Anstatt nun Ihr Profil anzuwählen, klicken Sie unter den Profil-Icons auf "Profile verwalten". Alternativ gelangen Sie auch über Ihr Profil-Icon und das Menü rechts oben in die Profil-Verwaltung.
  3. Wählen Sie nun das Profil aus, das Sie löschen möchten und klicken Sie anschließend auf "Profil löschen".
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang noch einmal und der Nutzer ist entfernt.