Thunderbird-Konto löschen - so wird's gemacht

Möchten Sie mit Mozilla Thunderbird keine E-Mails mehr für ein bestimmtes Konto empfangen, können Sie dieses ganz einfach entfernen. Ihre E-Mails werden dabei nicht gelöscht, da Sie diese auf dem Server des E-Mail-Anbieters speichern. Gehen Sie wie in unserer Anleitung vor, um Ihr E-Mail-Konto aus Thunderbird zu entfernen.

So löschen Sie Ihr Konto in Thunderbird

Mehr zum Thema: