Vero-Account löschen - so geht's

Ende Februar 2018 brach ein regelrechter Hype um die App Vero aus. Die App ist eine Mischung aus Instagram und Facebook, arbeitet im Gegensatz zu den etablierten sozialen Netzwerken ohne Werbung und Algorithmen. Auch Sie haben sich aus diesem Grund Vero heruntergeladen, wollen die App nun aber wieder loswerden? Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Vero-Account löschen.

So löschen Sie Ihren Vero-Account

Hinweis: Zunächst hieß es, ein Vero-Account könne nur auf Anfrage per Mail wirklich gelöscht werden. Mittlerweile gibt es in den Einstellungen jedoch einen Button, der das Löschen deutlich komfortabler macht:

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung

  1. Öffnen Sie die Vero-App und tippen Sie oben auf das Profil-Icon.
  2. Gehen Sie nun unten rechts auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie oben auf Ihren Benutzernamen.
  4. Nun scrollen Sie bis ganz nach unten und tippen auf "Account löschen". Ihre Entscheidung bestätigen Sie nun noch einmal mit "Ja". Die Deaktivierung des Accounts kann laut Vero nun bis zu 24 Stunden dauern.

Mehr zum Thema: