json="{"targeting":{"kw":["YouTube","Kanal"],"cms":4077829}}"

YouTube-Kanal löschen - so geht's

All Ihre Videos, Kommentare, Playlists und Nachrichten werden durch das Löschen Ihres Youtube-Kanals unwiderruflich von der Video-Plattform entfernt. Sie sind sich sicher, dass Sie ihren alten Kanal löschen möchten? Dann folgen Sie unserer Anleitung.

YouTube-Kanal löschen

Hinweis: Das Löschen ist nur über den Browser und nicht in der App möglich.

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung: YouTube Kanal löschen

  1. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto bei YouTube an.
  2. Öffnen Sie das Menü (☰) oben links in der Ecke.
  3. Klicken Sie etwas weiter unten auf "Einstellungen" > "Erweiterte Einstellungen".
  4. Gehen Sie dann auf den Button "Kanal löschen".
  5. Geben Sie das zugehörige Passwort zu Ihrem Account ein und klicken Sie auf "Weiter".
  6. Wählen Sie "Ich möchte meine Inhalte endgültig löschen" (oder wählen Sie "Ich möchte meinen Kanal vorübergehend ausblenden", wenn Sie dieses nur deaktivieren wollen) und setzten Sie dort einen Haken neben "Folgendes wird endgültig gelöscht". Klicken Sie dann auf "Inhalte löschen".
  7. Bestätigen Sie den Vorgang noch einmal durch Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und klicken Sie auf "Inhalte löschen".