Wie lösche ich den Verlauf in Mozilla Firefox?

Wenn Sie im Internet surfen, legt Mozilla Firefox automatisch einen Browserverlauf - die sogenannte Chronik - an und speichert alle Ihre besuchten Webseiten. Falls andere Personen den gleichen Computer benutzen, möchten Sie Ihren Browserverlauf möglicherweise regelmäßig löschen. Danach kann niemand mehr sehen, auf welchen Seiten Sie in letzter Zeit waren. Wie Sie Ihren Browserverlauf in Mozilla Firefox löschen, erklären wir Ihnen Schritt für Schritt:

Wie lösche ich die Chronik in Mozilla Firefox? - so klappt´s

Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung oder schauen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung

  1. Gehen Sie über Firefox ins Internet und klicken in der rechten oberen Ecke auf die Bibliothek.
  2. Gehen Sie anschließend auf "Chronik" und dann auf "Neueste Chronik löschen".
  3. In einem neuen Fenster können Sie nun auswählen, für welchen Zeitraum Ihre Chronik gelöscht werden soll, oder ob Sie den gesamte Inhalt entfernen möchten. Wenn Sie "Details" öffnen, können Sie noch auswählen, welche Daten genau gelöscht werden sollen.
  4. Nach Ihrer Auswahl klicken Sie einfach nur noch auf "Jetzt löschen".