Wie löscht man den Verlauf in Microsoft Edge?

Wenn Sie über Microsoft Edge im Internet surfen, werden alle Ihren besuchten Webseiten gespeichert. Den sogenannten Browserverlauf können Sie löschen, wenn andere Nutzer Ihre besuchten Seiten nicht sehen sollen oder wenn der Browserverlauf einfach zu voll ist. Folgen Sie einfach unserer Anleitung, um Ihren Browserverlauf in Microsoft Edge zu löschen:

Wie löscht man den Verlauf in Microsoft Edge? - so klappt's

Lesen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung oder sehen Sie sich die Kurzanleitung an.

Kurzanleitung

  1. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü oben rechts.
  2. Selektieren Sie nun "Verlauf".
  3. Wählen Sie "Verlauf löschen".
  4. Stellen Sie sicher, dass das Kästchen neben Browserverlauf aktiviert ist.
  5. Klicken Sie auf "Löschen". Damit ist Ihr gesamter Browserverlauf gelöscht.